推广 热搜: 365bet网上足球? 教育培训? 工商注册? 不锈钢管? 推广? 海绵? 磁力钻? 阀门? 玻璃钢? 商标注册?

OTC场外交易系统开发,币币交易系统开发公司

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 19:13
浏览次数: 16
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
?币币交易就是指交易平台仅支持数字资产与数字资产之间的交易,不仅支持主流的比特/币、以太/坊、莱特/币等主流数字货币之间的兑换服务,也支持新的、受欢迎、品质好的币种到平台上来交易,让各个币种之间的兑换变得更加的快捷便利,最本质的一点就是不支持任何法币。
源中瑞OTC场外交易系统开发为数字资产买卖双方提供信息发布场所,OTC场外交易网站又称为点对点交易,与之前的柜台交易相似,没有固定的交易场所,没有固定的交易规则,不限定交易形式,没有集中撮合交易机制,可自由选择交易对象。(黄顾问138-2653-2522电/微)
源中瑞推出数字资产OTC场外交易网站开发,可以在平台汇总交易需求,方便大家交易,同时为了安全保证,平台对买卖双方进行身份验证,交易密码,短消息验证,google验证码等安全效验,更加安全。另外当发生纠纷时,双方都可向平台发起申请由平台出面解决。
源中瑞OTC场外交易系统功能亮点:
1、安全交易模式
采用此种交易模式可以保证交易双方通过私下协商进行一对一的快捷买卖交易。
2、多版本支持
支持web网页、安卓、IOS、WEB,APP方便快捷
3、系统安全验证
对买卖双方进行身份验证,谷歌等多种验证方式,让其更加安全。
4、平台交易解决解决系统
当双方出现纠纷时,买卖双方都可向平台发起申请介入,平台可出面解决问题
源中瑞科技有限公司秉着“诚信为本,服务至上”的理念服务于上千多家企业和客户,源中瑞荣获了国家颁发的”国家高新技术企业”的荣誉奖项;我们拥有着强大的研发团队以及我们服务于上千多家企业和客户,有着优质的口碑使得我们更加的努力;需要了解更多可联系源中瑞科技.电微:13826532522? 企鹅:204394654
更多>本企业其它产品
区块链IM社交APP开发,直播系统开发公司 OTC场外交易系统开发,币币交易系统开发公司 智慧楼宇管控系统开发,商业大厦智能管理系统开发
0相关评论
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 网站留言 ?|? 违规举报
?