推广 热搜: 365bet网上足球? 教育培训? 工商注册? 不锈钢管? 推广? 海绵? 磁力钻? 阀门? 玻璃钢? 商标注册?

智慧楼宇管控系统开发,商业大厦智能管理系统开发

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 19:13
浏览次数: 10
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
?在新时代的信息与科技的进步下,人们利用物联网,云计算,大数据,云存储等多种技术,构建现代化通信与信息网络为依托,对居民日常生活、企业经营管理、楼宇各种设备管理与社会治理过程中的相关活动,进行智慧地感知、分析、集成和应对,以更加精细和动态的方式管理生产和生活,实现城市智慧式管理和运行,从而全面提升城市的综合竞争力和市民生活品质。(黄顾问138-2653-2522电/微)
智慧楼宇智能管理系统开发能够有效节约能源,主要针对:照明节能、给排水节能、供暖节能、空调节能、电梯节能、数据中心节能、路灯节能、园区环境检测、能耗分析评估、能耗监控、管理、设备故障警告等。
智慧化楼宇的具体特性:
1、具有良好的信息接收和反应能力,提高工作效率。
2、提高建筑物的安全、舒适和高效便捷性。
3、具有良好的节能效果。对空调、照明等设备的有效控制,不但提供了舒适的环境,还有显着的节能效果。
4、节省设备运行维护费用。一方面系统能正常运行,发挥其作用可降低机电系统的维护成本,另一方面由于系统的高度集成,操作和管理也高度集中,人员安排更合理,从而使人工成本降到最底。
5、满足用户对不同环境功能的需求。
6、高新技术的运用能大大提高工作效率:智慧楼宇管控系统应该能够提供一种优越的生活环境和高效率的工作环境。
智慧楼宇管控系统包括很多系统:综合布线系统、计算机网络系统、安防监控系统、一卡通系统、广播告示系统、楼宇自控系统、物业管理系统、智慧楼宇管理系统及数据中心机房建设等。
源中瑞科技做为一个专业的智慧城市开发公司,目前已成熟的掌握智慧楼宇管控系统开发技术,未来,源中瑞科技将以互联网、云计算和大数据技术为依托,与传统产业深度融合,布局互联网城市服务(智慧城市)、智慧农业、智慧医疗、互联网制造、智慧物流及相关金融服务等高附加值、高增长业务。电微:13826532522? 企鹅:204394654
?
更多>本企业其它产品
区块链IM社交APP开发,直播系统开发公司 OTC场外交易系统开发,币币交易系统开发公司 智慧楼宇管控系统开发,商业大厦智能管理系统开发
0相关评论
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 网站留言 ?|? 违规举报
?